لقاء توجيهي مع تلاميذ ثانوية فيفي التأهيلية

تحت إشراف الأستاذ مصطفى استيتو مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان، وبتنسيق مع السيد أمين بقالي الطاهيري رئيس جماعة فيفي، نُظِّم يوما توجيهيا لفائدة تلاميذ ثانوية فيفي التأهيلية بحضور أطر إدارية وتربوية وذلك يوم الخميس 18 أبريل 2019.

ويهدف هدا اليوم التوجيهي إلى مساعدة التلاميذ المعنيين على اختيار توجههم التعليمي ما بعد الباكالوريا، وتعريفهم بالفرص التكوينية المتاحة حسب اهتماماتهم المعرفية وتخصصاتهم  التعليمية وتطلعاتهم المستقبلية ودلك عبر التطرق للنقاط التالية :

– شرح كيفية ولوج المترشحين للمدارس الوطنية للعلوم التطبيقية.

– التعريف بمختلف المسالك والشعب المتاحة بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان.

– تقديم عرض حول طرق الدراسة وعتبات النجاح.

– عرض فيديوهات للأنشطة المحلية والوطنية المنظمة من طرف مختلف النوادي التابعة للمدرسة.

– تزويد التلاميذ بوثائق وملصقات، إضافة إلى نماذج من الامتحانات السابقة.

وأخيرا ختم اللقاء بالإجابة على أسئلة التلميذات والتلاميذ ودعوتهم لزيارة المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان.